закрыть
Телефоны для связи:

8 (925) 766-07-95

Время работы:

понедельник-пятница - с 10:00 до 19:00

суббота, воскресенье и праздничные дни - выходные.

Закажите сейчас

ТАНДЫР (ЭКСПЛУАТАЦИЯ)

Тандыры изготавливаются из шамотной массы при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия. Стальная окантовка- гнутьё с элементами ковки.
Конструктивные особенности: вертикальное расположение шампуров, равномерность температуры приготовления за счёт высокой теплоёмкости огнеупорного корпуса печи.


Подготовка к работе:
Снять большую верхнюю крышку с шампурами. Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи. Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно около 30 минут (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми). Закрыть верхнюю крышку и поддувало. При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи. Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.


Приготовление:
Закрыть верхнюю крышку и поддувало, навесить шампуры с мясом, закрыть маленькую крышку. Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут). Процесс приготовления происходит за счёт теплоотдачи внутренней поверхности печи, что обеспечивает равномерность приготовления, сочность и высокие вкусовые качества шашлыка.
Дополнительная информация:
Наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь.

Получить подробную информацию по видам продукции и ценам, вы можете в разделе "Продукция" или обратившись по телефону 8 (925) 766-07-95.

ООО "СоюзПлюс" является официальным дилером производителя.

Доставка в пределах МКАД - 1000р., за пределами МКАД - 1500 рублей.

 
8 (925) 766-07-95
SpyLOG
Copyright © ООО "Союз Плюс"